注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yueyueyang的博客

百变生活 娱乐心情 记录生活点滴

 
 
 

日志

 
 

坐着火车去北京之旅途(20170819-20170823)  

2017-08-24 13:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
           坐着火车去北京之旅途(20170819-20170823) - yueyueyang - Yueyueyang的博客
          北京是伟大祖国的首都。在小朋友的心中,充满了十万分的期望。看看今年暑假小朋友也很卖力,虽然我们都已经去过了,不过,在游览一次,看看奥运会以后的北京,也是很开心的。
           提前3天定好来回火车票,旅馆。住宿是在booking上定的。顺便说一句,我是第一次用booking。确定以后会以电子邮件的形式发来确认信。打印出来或者下载,不用支付定金。只要在规定时间提前确定就好。本来打算周五出行,但周五的已经没有了,只好周六走。最艰巨的是找宾馆。价格都很贵,特别是二环以内。400多打底,还没有早饭。内心是崩溃的,好在出行之前搞定一切,周六坐北站的班车出发,车子很快,三刻钟到苏州北高铁站。12点25分的G132.到北京是6个小时。
       坐着火车去北京之旅途(20170819-20170823) - yueyueyang - Yueyueyang的博客
       下午6点10,准时到达北京南站。感觉车外气温和常熟差不多,有点闷热。倒2次地铁,到桥湾下,那时候已经快7点了,本来打算提前打个电话说晚一些帮忙预留房间,可前台的小哥冷冷的话语说除非你提前付钱,否则迟到一分钟都不行。那个态度简直是无语。然后就是一路拖着行李狂奔,好在小朋友的小手机很给力,指引我们顺利到达入住。
       想想几年前国庆去厦门。车子晚点2个小时到达,宾馆的小哥亲自打车出来接我们,连车费都帮我们支付了,我们要给,小哥还说能入住我们宾馆是他们的荣信。是不是皇城根的有着特别的骄傲和自信?
     
         
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017